न्यू ईयर सैड शायरी | New Year 2022 Sad Shayari in Hindi

New Year 2022 Sad Shayari Image Photo Pic DP Wallpaper in Hindi – इस आर्टिकल में न्यू ईयर सैड शायरी इमेज फोटो पिक डीपी वॉलपेपर आदि दिए हुए है. इन्हें जरूर पढ़े.

नव वर्ष पर ऐसा भी होता है कि दिलों में दूरियाँ आ जाती है और रिश्तें टूट जाते है. ऐसे में नये साल का मजा कुछ फीका-फीका सा हो जाता है. लेकिन आज के दौर में दिल टूटने पर लोग जिंदगी में आगे बढ़ जाते है. कोई दूसरा जीवन साथी ढूँढ़ लेते है और जिंदगी में एक नई शुरूआत करते है. इसलिए जिंदगी में कुछ भी हो उदास नहीं होना चाहिए क्या पता खुदा आपको कुछ बेहतर देना चाहता हूँ. आपको किसी मुसीबत से बचाना चाहता हो. इसलिए उदासियों को कहे बाय और New Year को कहे Hi…

New Year Sad Shayari in Hindi

New Year Sad Shayari in Hindi
New Year Sad Shayari in Hindi | न्यू ईयर सैड शायरी इन हिंदी

सूरज भी वहीं से निकलेगा,
वही चाँद-तारों वाली रात होगी,
बड़ी बेसब्र हो नये साल के लिए
नये साल में ऐसी भी क्या बात होगी।

Sooraj Bhi Wahin Se Nikalega,
Wahi Chand-Taron Wali Raat Hogi,
Badi Besabr Ho Naye Saal Ke Liye
Naye Saal Me Aesi Bhi Kya Baat Hogi.


New Year 2022 Sad Shayari

New Year Sad Shayari
New Year Sad Shayari | न्यू ईयर 2022 सैड शायरी
- Advertisement -

ना जगह बदली ना हवा बदली
बाकी रातों की तरह एक रात और गुजर गया
साल भर बदलते लोग
खुश हो रहे कि देखो साल बदल गया.

Na Jagah Badali Na Hawa Badali,
Baki Raton Ki Tarah Ek Raat Aur Gujar Gaya,
Saal Bhar Badalte Log
Khush Ho Rahe Ki Dekho Saal Badal Gaya.


New Year 2022 Sad Shayari Image

New Year Sad Shayari Image
New Year Sad Shayari Image | न्यू ईयर सैड शायरी इमेज | Happy New Year 2022 Sad Shayari

उसने फिर से मेरा हाल पूछा है,
कितना मुश्किल सवाल पूछा है,
दिन गुजरता है किस तरह मेरा
और कैसा गुजरा ये साल पूछा है.

Usane Phir Se Mera Haal Poochha Hai,
Kitna Mushkil Sawal Poochha Hai,
Din Gujarta Hai Kis Tarah Mera
Aur Kaisa Gujara Ye Saal Poochha Hai.


New Year Sad Shayari 2 Line

New Year Sad Shayari 2 Line
New Year Sad Shayari 2 Line | न्यू ईयर सैड शायरी 2 लाइन

ना जाने किस गलतफ़हमी के तुम शिकार हो गएँ,
जितना दिल साफ़ रखा उतने ही गुनहगार हो गएँ.

Na Jane Kis Galatfahami Ke Tum Shikar Ho Gayen,
Jitna Dil Saaf Rakha Utane Hee Gunahgaar Ho Gayen.


कुछ पल की ख़ुशी देकर जिंदगी रूलाती क्यूँ है,
जो लकीरों में नहीं होते, किस्मत उनसे मिलाती क्यूँ है.

Kuchh Pal Kee Khushi Dekhar Jindagi Rulati Kyoon Hai,
Jo Lakeeron Me Nahi Hote, Kismat unase Milati Kyoon Hai.


उसने दोस्ती चाही मुझे प्यार हो गया,
मै अपने ही कत्ल का गुनहगार हो गया।

Usane Dosti Chahi Mujhe Pyar Ho Gaya,
Main Apne Hee Katl Ka Gunahgaar Ho Gaya.


New Year Wishes Sad Shayari

कुछ यादें ऐसी होती है
जिन्हें ना हम भुला सकते हैं,
और ना ही किसी को
बता सकते है.

Kuchh Yaden Aisee Bhi Hoti Hai
Jinhen Na Hum Bhula Sakte Hai,
Aur Na Hee Kisi Ko
Bta Sakte Hai.


कुछ अधूरापन था
जो पूरा हुआ नहीं,
कोई मेरा होकर भी
मेरा हुआ नहीं।

Kuchh Adhoorapan Tha
Jo Pura Hua Nahi
Koi Mera Hokar Bhi
Mera Hua Nahi.


Shayari New Year Sad

हर वक्त तेरे आने की आस रहती है,
हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है,
सब कुछ है यहां बस तू नही,
इसलिए शायद ये जिंदगी उदास रहती है
.

Har Waqt Tere Aane Ki Aas Rahti Hai,
Har Pal Tujhse Milne Ki Pyas Rahti Hai,
Sab Kuchh Hai Yahan Bas Tu Nahi
Isliye Shayad Ye Jindagi Udas Rahti Hai.


New Year Sad SMS

वो दिन नहीं वो रात नही,
वो पहले जैसे जज़्बात नही,
होने को तो हो जाती है बात उनसे,
मगर बातो में भी पहले जैसी बात नही!

Wo Din Nahi Wo Raat Nahi,
Wo Pahle Jaise Jazbat Nahi,
Hone Ko Toh Ho Jati Hai Baat Unse
Magar Baton Me Bhi Pahle Jaisi Baat Nahi.


New Year Sad Shayari Photo in Hindi

New Year Sad Shayari Photo in Hindi
New Year Sad Shayari Photo in Hindi | न्यू ईयर सैड शायरी फोटो

जब-जब मुझे लगा
मैं तेरे लिए ख़ास हूँ,
तेरी बेरूखी ने समझा दिया
मैं झूठी लिए आस हूँ.

Jab-Jab Mujhe Laga
Main Tere Liye Khas Hoon,
Teri Berukhi Ne Samjha Diya
Main Jhoothi Liye Aas Hoon.


New Year Sad Shayari DP in Hindi

तोड़ेंगे गुरूर इश्क़ का
और इस कदर सुधर जाएंगे,
खड़ी रहेगी मोहब्बत रास्ते पर
हम सामने से गुजर जाएंगे।

Todenge Guroor Ishq Ka
Aur Is Kadar Sudhar Jayenge,
Khadi Rahegi Mohabbat Raste Par
Hum Samane Se Gujar Jayenge.


New Year Sad Shayari Pic in Hindi

जिन्दगी को तन्हाँ वीराने में रहने दो
ये वफ़ा की बातें ख़्यालों में रहने दो
हकीकत में आजमाने से टूट जाते हैं दिल
ये इश्क़ प्यार मोहब्बत किंताबों में रहने दो।

Jindagi Ko Tanhaan Veerane Me Rahne Do,
Ye Wafa Ki Baaten Khyalon Me Rahne Do,
Hakeekat Me Aajamane Se Toot Jate Hai Dil
Ye Ishq Pyar Mohabbat Kitabon Me Rahne Do.


इश्क़ में जब दिल टूटता है तो संभालना बड़ा ही मुश्किल होता है. अगर New Year के आस-पास दिल टूटे तो दुःख और भी ज्यादा होता है. क्योंकि हर तरफ खुशियों का माहौल होता है. थोड़ा वक़्त लगता है लेकिन दिल संभल जाता है. जिंदगी की कई गलतफहमियाँ दूर हो जाती है. अगर कोई सुर्वे करे तो पता चलेगा हर व्यक्ति का कहीं न कही और किसी न किसी मामले में दिल टूटा है. मेरा अनुभव यह कहता है कि दिल टूटने के बाद जिंदगी जीने का मजा और भी बढ़ जाता है। अगर आप मुस्कुरा देते है और उदास दिल में इक नई खूबसूरत उम्मीद जगा देते है.

प्यार में जब भी दिल टूटे दोस्तों का साथ रहे, क्योंकि दिल टूटने की दवा इन्हीं के पास होती है. दिल कितनी भी उदासी और निराशा में डूबा हो. दोस्त चेहरे पर मुस्कान ला ही देते है. कुछ इतने दिलदार होते है कि अपनी गर्लफ्रेंड से बातें भी करा देते है. एक-एक पल मिलकर ही जिंदगी बनता है. सोचेंगे तो इंसान के जीवन में उदासियों और निराशा के लिए समय ही नहीं है.

आशा करता हूँ यह लेख New Year 2022 Sad Shayari Image Photo Pic DP Wallpaper in Hindi आपको जरूर पसंद आया होगा। इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करें।

इसे भी पढ़े –

Latest Articles