New Year Good Morning Wishes Shayari Status Quotes in Hindi | न्यू ईयर गुड मोर्निंग विशेस

New Year Good Morning Wishes Shayari Status Quotes Image in Hindi – नया साल हर व्यक्ति के लिए ख़ास होता है. इस दिन सभी को अपने दुखो, परेशानियों, गलतियों को भुलाकर एक नया लक्ष्य निर्धारित करना चाहिए. उसे प्राप्त करने के लिए अपना तन-मन-धन लगा देना चाहिए. क्योंकि सफलता ही इंसान को पहचान और प्रसिद्धि दिलाती है. अपने भी अपने समझते जब आप सफल होते है. सफलता पाने की बाकी हर ख्वाहिश छोटी लगने लगती है.

हकीकत में 31 दिसम्बर की शाम को युवा मदिरापान करके ऊँची-ऊँची ख्वाब देखकर, उलटियाँ करके सो जाते है. और फिर सुबह से वही पुराना काम थके-हारे मन से करने लगते है. नये साल का जश्न आप जितनी जोश में मनाते है. उतने ही जोश में पूरा साल काम कर दे तो आपको कोई सफल होने से रोक नहीं सकता है.

New Year Good Morning Wishes in Hindi

New Year Good Morning Wishes in Hindi
New Year Good Morning Wishes in Hindi | New Year Good Morning Wishes Image in Hindi

नये साल का हर इक लम्हा खास होता है,
लक्ष्य बनाकर आगे बढ़ो ईश्वर सबके साथ होता है.

Naye Saal Ka Har Lamha Khas Hota Hai,
Lakshya Banakar Aage Badho Ishwar Sabke Sath Hota Hai.


New Year Good Morning Shayari in Hindi

New Year Good Morning Shayari in Hindi
New Year Good Morning Shayari in Hindi | New Year Good Morning Shayari Image

नये साल पर लक्ष्य बनाकर मेहनत करके दिखाओ,
अपने अंदर के छुपे हीरों से पूरी दुनिया को मिलवाओ.

Naye Saal Par Lakshya Banakar Mehanat Karke Dikhao,
Apne Andar Ke Chhupe Hero Se Poori Duniya Ko Milwao.


New Year Good Morning Status in Hindi

New Year Good Morning Status in Hindi
New Year Good Morning Status in Hindi | New Year Good Morning Status Image

नये साल पर यूँ मायूस होकर ना बैठाकर,
शोला तेरे अंदर है, तू देख इक चिंगारी जलाकर.

Naye Saal Par Yoon Mayoos Hokar Na Baithakar,
Shola Tere Andar Hai, Tu Dekh Ek Chingari Jalakar.


New Year Good Morning Wishes

New Year Good Morning Wishes
New Year Good Morning Wishes | New Year Good Morning Wishes Image

कुछ ऐसा कर कि साल बीत जाने के बाद पछताना ना पड़े,
दुखी और मायूस होकर कोई नया साल मनाना ना पड़े.

Kuchh Aisa Kar Ki Saal Beet Jaane Ke Baad Pachhtana Na pade,
Dukhi Aur Maayoos Hokar Koi Naya Saal Manana Na Pade.


Good Morning New Year Quotes

Good Morning New Year Quotes
Good Morning New Year Quotes | Good Morning New Year Quotes Image

ना जाने क्यों शोर होता है
बदलते साल को लेकर,
रोज इंसान बदलते है,
उनकी तो कोई बात नही करता.

Na Jane Kyon Shor Hota Hai
Badalte Saal Ko Lekar,
Roj Insan Badalte Hai
Unki To Koi Baat Nahi Karta.


Good Morning New Year Message

Good Morning New Year Message
Good Morning New Year Message | Good Morning New Year Message Image

जेब में पैसा हो तो हर दिन नया साल है,
हकीकत यही है मगर आपका क्या ख्याल है.

Jeb Me Paisa Ho To Har Din Naya Saal Hai,
Hakeekat Yahi Hai Magar Aapka Kya Khyal Hai.


इसे भी पढ़े –

Latest Articles