हैप्पी न्यू ईयर लव शायरी | Happy New Year 2022 Love Shayari Image in Hindi

Happy New Year 2022 Love Shayari Image Photo Pic DP Wallpaper in Hindi – इस आर्टिकल में हैप्पी न्यू ईयर 2022 लव शायरी इमेज फोटो पिक वॉलपेपर आदि दिए हुए है. इन्हें जरूर पढ़े.

हर आने वाले नये वर्ष में हर कोई यही उम्मीद करता है कि बीतें हुए वर्ष से बेहतर हो. नये वर्ष पर बहुत लोग प्यार भरे नये रिश्तों की शुरूआत करते है. इस दिन शहरों में लोग अपनी पत्नी, प्रेमिका या गर्लफ्रेंड के साथ घूमने और शॉपिंग करने जाते है. रात का डिनर बाहर करते है. हर कोई New Year अपने-अपने तरीके से मनाता है. नया वर्ष मनाने का मजा बढ़ जाता है जब कोई अपना, कोई दिल में रहने वाला, कोई जीवन साथी आपके साथ हो. एक-दूसरे पर प्यार लुटा रहे हो तो नये वर्ष की सुबह सुनहरी और शाम रंगीन होती है.

Happy New Year 2022 Love Shayari in Hindi

Happy New Year Love Shayari in Hindi
Happy New Year Love Shayari in Hindi | हैप्पी न्यू ईयर लव शायरी इन हिंदी

तेरी यादों में मेरा बुरा हाल है,
मेरा तो बस इतना ख्याल है,
तुझसे ही मेरा नया दिन
तुझसे ही मेरा नया साल है.

Teri Yadon Me Mera Bura Haal Hai,
Mera Toh Bas Itana Khyaal Hai,
Tujhse Hee Mera Naya Din
Tujhse Hee Mera Naya Saal Hai.
Happy New Year 2022


Happy New Year Love Shayari Image in Hindi

Happy New Year Love Shayari Image in Hindi
Happy New Year Love Shayari Image in Hindi | हैप्पी न्यू ईयर लव शायरी इमेज इन हिंदी

इस नये साल पर इतनी दूर चले,
जहाँ हमारी मोहब्बत से कोई ना जले,
इक दूजे को दिल में इस तरह बसा ले,
खूबसूरत जिंदगी को जन्नत बना ले.
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं

Is Naye Saal par Itanee Door Chale,
Jahaan Hamari Mohabbat Se Koi Na Jale,
Ik Dooje Ko Dil Mein Is Tarah Basa Le
Khoobasurat Jindagi Ko Jannat Bana Le.
Happy New Year 2022


Happy New Year Love Shayari Photo in Hindi

Happy New Year Love Shayari Photo in Hindi
Happy New Year Love Shayari Photo in Hindi | न्यू ईयर लव शायरी फोटो

तारीख बदल गई है,
मत बदल जाना आप
सबको कुछ नया चाहिए
मुझे पुराने वही आप.
I Love You – Happy New Year

Tareekh Badal Gai Hai,
Mat Badal Jana Aap,
Sabako Kuchh Naya Chahiye
Mujhe Purane Wahi Aap.


Happy New Year 2022 Love Shayari Pic in Hindi

Happy New Year Love Shayari Pic in Hindi
Happy New Year Love Shayari Pic in Hindi | न्यू ईयर लव शायरी पिक

हम बेताब है खो जाने को तेरी बाहों में,
नये साल की कर लो तैयारी,
भले ही बीत जाएँ वर्षों इस जहाँ में
पर सदा जवां रहेगी मोहब्बत हमारी।
हैप्पी नई ईयर माय लव

Hum Betab Hai Kho Jaane Ko Teri Bahon Me,
Naye Saal Ki Kar Lo Taiyaari
Bhale Hee Beet Jaayen Varshon Is Jahaan Me,
Par Sada Javaan Rahegi Mohabbat Hamari.
Happy New Year 2022


Happy New Year Love Shayari DP in Hindi

Happy New Year Love Shayari DP in Hindi
न्यू ईयर लव शायरी डीपी | Happy New Year Love Shayari DP in Hindi

नये साल पर खुशियों की बरसातें हो,
प्यार भरे दिन और मोहब्बत भरी रातें हो,
रंजिशे नफरते मिट जाये सदा के लिए
हर किसी के दिल में इतनी प्यारी चाहतें हो.

Naye Saal par Khushiyon Ki Barasaten Ho,
Pyar Bhare Din Aur Mohabbat Bhari Raten Ho,
Ranjishe Nafarate Mit Jaye Sada Ke Liye
Har Kisi Ke Dil Mein Itani Pyari Chahaten Ho.
Happy New Year My Love


Happy New Year 2022 Love Shayari Wallpaper in Hindi

Happy New Year Love Shayari Wallpaper in Hindi
Happy New Year Love Shayari Wallpaper in Hindi | न्यू ईयर लव शायरी वॉलपेपर

इस दिल में दीये प्यार के जलाएँ,
जिंदगी में हर पल इक नई आस लगाएँ,
हो पूरी आपकी सारी मनोकामनाएँ
नव वर्ष की आपको हार्दिक शुभकामनाएँ।
हैप्पी न्यू ईयर लव

Is Dil Me Deeye Pyar Ke Jalyaen,
Jindagi Me Har Pal Ik Aas Lagaen,
Ho Pori Aapki Sari Manokamanaen
Nav Varsh Ki Aapko Hardik Shubhakamanaen.
Happy New Year 2022 My Love


New Year Love Shayari for Girlfriend

New Year Love Shayari for Girlfriend
New Year Love Shayari for Girlfriend | न्यू ईयर लव शायरी फॉर गर्लफ्रेंड | New Year Love Shayari for GF

नये साल में दिल से निकली दुआ हमारी,
जिंदगी में मिले आपको खुशियाँ सारी,
गम ना दे खुदा आपको कभी कोई
चाहे तो सारी ख़ुशी कम कर दे हमारी।
हैप्पी नई ईयर 2022 माय लव

Naye Saal Me Dil Se Nikali Dua Hamari,
Jindagi Me Mile Aapko Khushiyan Saari,
Gam Na De Khuda Aapko Kabhi Koi
Chahe Toh Sari Khushi Kam Kar De Hamari.
Happy New Year 2022 My Love


New Year Love Shayari for Boyfriend

New Year Love Shayari for Boyfriend
New Year Love Shayari for Boyfriend | न्यू ईयर लव शायरी फॉर बॉयफ्रेंड | New Year Love Shayari fo BF

जब तक तुमको ना देखूँ
मेरे दिल को करार ना आएगा,
तुम बिन तो जेहन में मेरे
नये साल का ख्याल ना आएगा।
हैप्पी न्यू ईयर लव

Jab Tak Tumko Na Dekhoon
Mere Dil Ko Karar Na Aaega,
Tum Bin To Jehan Me Mere
Naye Saal Ka Khyal Na Aaega.
Happy New Year My Love


New Year Love Shayari for Husband

आपके करीब आपके दिल में रहते है,
इसलिए हम आपके हर दर्द को सहते है,
कही आप हम से पहले ना विश कर दे
इसलिए सबसे पहले हैप्पी न्यू ईयर कहते है.
हैप्पी न्यू ईयर माय लव

Aapke Kareeb Aapke Dil Me Rahte Hai,
Isliye Hum Aapke Har Dard Ko Sahate Hai,
Kahi Aap Hum Se Pahle Na Wish Kar De
Isliye Sabse Pahle Happy New Year Kahate Hai.
Happy New Year My Love


New Year Love Shayari for Wife

नये साल पर नया हो एहसास,
एहसास से बनता है विश्वास,
विश्वास से बनते है रिश्ते और
रिश्ते से बनता है कोई ख़ास, जैसे आप…
हैप्पी नई ईयर लव

Naye Saal Par Naya Ho Ehasas,
Ehasas Se Banta Hai Vishwas,
Vishwas Se Bante Hai Rishte Aur
Rishte Se Banta Hai Koi Khas, Jaise Aaap.
Happy New Year My Love


न्यू ईयर लव शायरी 2022

यूँ ही नहीं गूँज रहे हैं गीत इन हवाओं में,
यूँ ही नहीं सज रहे हैं नये ख्वाब निगाहों में,
यूँ ही नहीं फ़ैल रही है खुशबू फिजाओं में
नव वर्ष का स्वागत किया लेकर तुम्हें बाहों में.
हैप्पी न्यू ईयर माय लव

Yoon Hee Nahin Goonj Rahe Hai Geet In Hawaon Me,
Yoon Hee Nahin Saj Rahe Hai Naye Khwab Nigahon me,
Yoon Hee Nahin Fail Rahi Hai Khushaboo Fijaon Me,
Nav Varsh Ka Swagat Kiya Lekar Tumhen Bahon Me.
Happy New Year 2022 My Love


इंसान के जीवन में समस्याओं का कभी अंत नहीं होता है. एक समस्या खत्म होती है तो दूसरी समस्या जन्म ले लेती है. आज के दौर में उम्र बढ़ने के साथ-साथ तनाव भी बढ़ रहा है. इसलिए जब भी मौका मिले जिंदगी में खुशियों का उत्सव मनाने को तो उसमें बढ़-चढ़कर भाग ले.

नया वर्ष ( New Year ) वही दिन होता है जिस दिन जिंदगी की समस्याओं को भूलकर दुनिया को देखने अपने घर से बाहर निकले. मन में नई उम्मीद और नई उत्साह को भरे. जीवन बड़ा ही छोटा है. आज आप जो कर सकते है वो कल नहीं कर पाएंगे. कर भी पाएंगे तो मन में उत्साह और उमंग का अभाव होगा.

जिंदगी का क्या भरोसा आज है कल नहीं. किसी के लिए दिल में प्यार को छुपाओ मत वरना पूरा जीवन पछताना पड़ेगा. कह दो अंजाम से मत डरो. डर तुम्हें आगे बढ़ने से रोकता है. किसी के इंकार से मत डरो. किसी तरह की हार से मत डरो. जिंदगी में वो सब पाओगे जो तुम दिल से चाहोगे.

आशा करता हूँ यह लेख Happy New Year 2022 Love Shayari Image Photo Pic DP Wallpaper in Hindi आपको जरूर पसंद आया होगा. इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें.

इसे भी पढ़े –

Latest Articles