Scooty Shayari Status Quotes in Hindi | स्कूटी शायरी स्टेटस कोट्स

Scooty Shayari Status Quotes Image in Hindi – इस आर्टिकल में बेहतरीन स्कूटी शायरी स्टेटस कोट्स इमेज आदि दिए हुए हैं. इसे जरूर पढ़े.

स्कूटी को शुरूआत में पुरूष और महिला दोनों के लिए बनाया गया, परन्तु कुछ बर्षो के बिक्री के आकड़ो से पता चल इसे महिलायें सबसे अधिक खरीद रही है. जिसे देखते हुए कम्पनी ने इस तरह से स्कूटी में बदलाव किया कि ज्यादा से ज्यादा महिला ग्राहकों को अपनी तरफ आकर्षित किया जा सके. यह एक जोखिम भरा निर्णय था.

Scooty चलाने में आसान होता है. इसे पुरूष और महिलायें दोनों ही चलाते है. घरेलू कामों या छोटे सामान को इधर -उधर ले जाने में भी आरामदायक होता है. इसके सारे फंक्शन हाथों से होते है जिसके कारण चलाने में कोई उलझन नहीं होती है. बाजार में इसकी मांग दिनों दिन बढ़ती ही जा रही है.

इस पोस्ट में बेहतरीन स्कूटी शायरी, स्कूटी शायरी इन हिंदी, स्कूटी स्टेटस, Scooty Shayari in Hindi, Scooty Status in Hindi, Scooty Quotes in Hindi, Scooty Shayari, Scooty Status, Scooty Quotes आदि दिए हुए है.

Scooty Shayari in Hindi

लड़कियों के पास स्कूटी होना जरूरी है,
क्योंकि पैदल वो दिमाग से भी होती है.

Ladkiyon Ke Paas Scooty Hona Jaroori Hai,
Kyonki Paidal Wo Dimag Se Bhi Hoti Hai.


Scooty Shayari in Hindi | Scooty Status in Hindi | Scooty Quotes in Hindi | Scooty Shayari | Scooty Status | Scooty Quotes

चढ़ गया है मोहब्बत का बुखार जमाने को,
क्या जरूरत थी स्कूटी पर बेनक़ाब आने को.

Chadh Gya Hai Mohabbat Ka Bukhar Jamaane Ko,
Kya Jaroorat Thi Scooty Par Benakaab Aane Ko.


वो स्कूटी वाली प्यारी सी लड़की,
जिसको देखकर धड़कती है धड़कन मेरे दिल की.

Wo Scooty Wali Pyari Si Ladaki,
Jisko Dekhkar Dhadakti Hai Dhadakan Mere Dil Ki.


Scooty Status in Hindi

ना चाहिए सोना, ना चाहिए मोती,
हमे तो चाहिए, मेरी प्यारी सी स्कूटी.

Na Chahiye Sona, Na Chahiye Moti,
Hame To Chahiye, Meri Pyari Si Scooty.


मोड़ पर मुझे देखकर जो तुम स्कूटी लिए मुड़ जाते हो,
तस्सली है कि तुम मुझे आज भी पहचानते हो.

Mod Par Mujhe Dekhkar Jo Tum Scooty Liye Mud Jaate Ho,
Taslli Hai Ki Tum Mujhe Aaj Bhi Pahchante Ho.


स्कूटी से एक्सीडेंट के मामले बढ़ ना जाएँ,
लड़कियों के लिए अलग से सड़क बनवाएँ.

Scooty Se Accident Ke Mamle Badh Na Jayen,
Ladakiyon Ke Liye Alag Se Sadak Banwayen.


Scooty Quotes in Hindi

सड़क पर ट्रक आता दिखे तो उतना ही हटे
जितना ट्रक को जरूरत है,
लेकिन स्कूटी पर मैडम आती दिखे तो
जरूरत से भी ज्यादा दूर तक हटे.

Sadak Par Truck Aata Dikhe To Utna Hee Hte,
Jitna Truck Ko Jaroorat Hai,
Lekin Scooty Par Madam Aaati Dikhe To
Jaroorat Se Bhi Jyada Door Tak Hte.


एक नई उमंग के साथ तैयार होकर,
ख़ुशी-ख़ुशी पहली बार होकर,
शिकायतें है कि बड़ी रफ्तार से गुजरे वो,
आज एक स्कूटी पर सवार होकर.

Ek Nai Umang Ke Sath Taiyar Hokar,
Khushi-khushi Pahli Baar Hokar,
Shikayaten Hai Ki Badi Raftaar Se Guzare Wo
Aaj Ek Scooty Par Sawaar Hokar.


स्कूटी नहीं जान होती है,
लड़कियों की शान होती है.

Scooty Nahi Jaan Hoti Hai,
Ladakiyon Ki Shan Hoti Hai.


Scooty Shayari

मुझे भाव न देने वाली,
काश, तेरे साथ ऐसी घटना घट जाएँ,
तू पैर से स्कूटी रोके
और तेरा चलान कट जाएँ.

Mujhe Bhav Na Dene Wali,
Kash, Tere Sath Aesi Ghatna Ghat Jayen,
Tu Pair Se Scooty Roke,
Aur Tera Chalan Kat Jayen.


Scooty Shayari in Hindi | Scooty Status in Hindi | Scooty Quotes in Hindi | Scooty Shayari | Scooty Status | Scooty Quotes

वो जब-जब स्कूटी लेकर है निकलती,
तब-तब देखने को उन्हें मेरी निगाहें फिसलती.

Wo Jab-Jab Scooty Lekar Hai Nikalti,
Tab-Tab Dekhne Ko Unhen Meri Nigahen Fisalti.


मर्द को भी डर लगता है साहब,
जब वह लड़की के साथ स्कूटी पर बैठता है.

Mard Ko Bhi Dar Lagta Hai Sahab,
Jab Wah Ladki Ke Sath Scooty Par Baithta Hai.


इसे भी पढ़े –

Latest Articles

पूजा पर शायरी | Puja Shayari Status Quotes in Hindi

Puja Shayari Status Quotes Image in Hindi - इस आर्टिकल में बेहतरीन पूजा शायरी स्टेटस कोट्स इमेज आदि दिए हुए है. इन्हें...

दिया पर शायरी | Diya Shayari Status Quotes in Hindi

Diya Shayari Status Quotes Image in Hindi English - इस आर्टिकल में दिया शायरी स्टेटस कोट्स इमेज आदि दिए हुए है. इन्हें...