Good Morning Images for Life Advice in Hindi | जिन्दगी की सलाह देते सुप्रभात इमेज

- Advertisement -

Good Morning Images for Life Advice in Hindi – इस आर्टिकल में जिन्दगी की सलाह देते कुछ बेहतरीन सुप्रभात इमेज दिये हुए है. इन्हें शेयर करें, पढ़े और अपना व्हाट्सऐप स्टेटस बनाएँ.

इंसान की जिन्दगी में ज्ञान का बड़ा ही महत्व होता है. कुछ लोग इसे किताब पढ़कर प्राप्त कर लेते है. कुछ लोग इसे दूसरो को देखकर प्राप्त कर लेते है और कुछ लोग ठोकर खाने के बाद समझते है.

Good Morning Images for Life Advice in Hindi

Good Morning Images for Life Advice Hindi
Good Morning Images for Life Advice Hindi

खुदा महफूज रखे सबको इन तीन बलाओं से,
हकीमों से, वकीलों से और हसीनों की निगाहों से.

Khuda Mahaphooj Rakhe Sabko In Teen Balaon Se,
Hakimon Se, Vakeelon Se, Aur Haseeno Ki Nigahon Se.


Good Morning Images for Life in Hindi

Good Morning Images for Life in Hindi
Good Morning Images for Life in Hindi

माना तेरे पास बहुत बड़ा खजाना है,
क्या फायदा जब खाली हाथ ऊपर जाना है.

Mana Tere Pas Bahut Bada Khazana Hai,
Kya Fayada Jab Khali Haath Upar Jana Hai.


Good Morning Images for Life

Good Morning Images for Life
Good Morning Images for Life

जिनके कोशिशों का कद बड़ा होता है,
उनके साथ उनका नसीब खड़ा होता है.

Jinke Koshishon Ka Kad Bada Hota Hai,
Unke Saath Unka Naseeb Khada Hota Hai.


Good Morning Images for Life Motivation in Hindi

Good Morning Images for Life Motivation in Hindi
Good Morning Images for Life Motivation in Hindi

उस व्यक्ति की शक्ति का कोई मुकाबला नही,
जिसके पास शक्ति के साथ सहनशक्ति भी हो.

Us Vyakti Ki Shakti Ka Koi Mukabla Nahi,
Jiske Paas Shakti Ke Saath Sahanshakti Bhi Ho.


Good Morning Images for All

अमीरी की तो ऐसी की कि अपना घर लुटा बैठे,
फकीरी की तो ऐसी की कि उसके घर जा बैठे.

Ameeri Ki To Aesi Ki, Ki Apna Ghar Luta Baithe,
Fakeeri Ki To Aesi Ki, Ki Uske Ghar Ja Baithe.


Good Morning Images for Life Changing in Hindi

ऐसे समाज से कभी उम्मीद ना रखे जो सुन्दरता को रंग से,
शिक्षा को अंक से और सम्मान को धन से नापते है.

Aese Samaj Se Kabhi Ummeed Na Rakhe Jo Sundarta Ko Rang Se,
Shiksha Ko Ank Se Aur Samman Ko Dhan Se Naapate Hai.


Good Morning Images for Life Reality in Hindi

सबके जीवन में समस्या कई है,
कुछ पुरानी है तो कुछ नई है.

Sabke Jeevan Me Samsya Kaee Hai,
Kuchh Purani Hai To Kuchh Naee Hai.

इसे भी पढ़े –

Latest Articles