binomo adalah alerta opciones binarias binary-options-university vk academias de trading opciones binarias sàn icmarket

IPL Status in Hindi | आईपीएल स्टेटस हिंदी में

IPL Status Image in Hindi – इस आर्टिकल में बेहतरीन आईपीएल स्टेटस इमेज आदि दिए हुए है. आईपीएल का फाइनल जैसे-जैसे नजदीक आता जाता है. वैसे-वैसे इसका रोमांच बढ़ता जाता है. क्रिकेट फैन जिस टीम को सपोर्ट करते है उसकी जीत के लिए प्रार्थना और दुआ करते है. लेकिन केवल दो बेहतरीन टीम ही IPL Final में पहुँचती है.

IPL Status in Hindi

IPL Status
IPL Status Image

जिस टीम के खिलाड़ी मारते है छक्के पर छक्का,
उस टीम का आईपीएल जीतना होता है पूरा पक्का.

Jis Team Ke Khiladi Marte Hai Chhakke Par Chhakka,
Us Team Ka IPL Jeetana Hota Hai Poora Pakka.


Status on IPL in Hindi
Status on IPL Image

वो टीम हार जाती है मैंच,
जो आईपीएल में छोड़ देती है कैच.

Wo Team Haar Jati Hai Match,
Jo IPL Me Chhod Deti Hai Catch.


आईपीएल स्टेटस

आईपीएल स्टेटस
आईपीएल स्टेटस | IPL Status 2020

जब आईपीएल का मैच हो जायें शुरू,
तो फ़ोन करके परेशान मत करना गुरू.

Jab IPL Ka Match Ho Jaayen Shuru,
To Phone Karke Pareshan Mat Karna Guru.


IPL Status for Whatsapp
IPL Status for Whatsapp

वक्त-वक्त की बात होती है साहब –
कभी बॉलर बैट्समैन पर भारी पड़ता है,
तो कभी बैट्समैन बॉलर पर भारी पड़ता है.

Waqt-Waqt Ki Baat Hoti Hai Sahab –
Kabhi Bowler Batsman Par Bhari Padata Hai,
To Kabhi Batsman Bowler Par Bhari Padata Hai.


IPL Status

बॉलर का आत्मविश्वास बढ़ जाता है,
जब पहले ओवर में ही विकेट पाता है.

Bowler Ka Aatmvishwas Badh Jata Hai,
Jab Pahle Over Me Hee Wicket Pata Hai.


IPL Status for Whatsapp in Hindi
IPL Status for Whatsapp in Hindi

जिसकी जीत की आस थी वो टीम हार गया,
चार घंटे बैठकर मैच देखना बेकार गया.

Jiski Jeet Ki Aas Thi Wo Team Haar Gya,
Char Ghante Baithkar Match Dekhna Bekar Gya.


इसे भी पढ़े –

Latest Articles

Good Morning Images for Life Advice in Hindi | जिन्दगी की सलाह देते सुप्रभात इमेज

Good Morning Images for Life Advice in Hindi - इस आर्टिकल में जिन्दगी की सलाह देते कुछ बेहतरीन सुप्रभात इमेज दिये हुए है. इन्हें...

संविधान दिवस पर शायरी स्टेटस | Constitution Day Shayari Status in Hindi

Samvidhan Diwas Constitution Day Shayari Status Image in Hindi - इस आर्टिकल में संविधान दिवस पर शायरी स्टेटस इमेज आदि दिए हुए है. इन्हें...