दिलचस्प शायरी स्टेटस | Interested Shayari Status Quotes in Hindi

Interested Shayari Status Quotes Hindi

Interested Shayari Status Quotes Image in Hindi – इस आर्टिकल में दिलचस्प शायरी स्टेटस कोट्स इमेज आदि दिए हुए है. इसे जरूर पढ़े और शेयर करें.

इंसान की जिन्दगी में बहुत सारी चीजें दिलचस्प होती है. पहला इश्क़ बड़ा ही दिलचस्प होता है. मन को पूरेपन का एहसास होता है. कभी खूब नींद आती है तो कभी पूरी रात नींद उड़ी रहती है. इन्तजार के लम्हें गुजरते नहीं है. उनसे बात न हो तो किसी की बात अच्छी नहीं लगती है. उम्र के हिसाब से दिलचस्पी बदलती रहती है. कभी इश्क़, कभी पैसा, कभी पद, कभी पावर हर उम्र की दिलचस्पी अलग-अलग होती है.

Interested Shayari in Hindi

Interested Shayari in Hindi | Interested Status in Hindi | Interested Quotes in Hindi | Interested Shayari | दिलचस्प शायरी

देखना दिलचस्प होगा किसका पलड़ा भारी है,
एक ओर ख्वाहिश है दूसरी तरफ जिम्मेदारी है.

Dekhna Dilchasp Hoga Kiska Palada Bhari Hai,
Ek Or Khwahish Hai Doosri Taraf Jimmedaari Hai.


हर रोज वो मुझे हैरान करती जा रही है,
हर रोज वो बेहद दिलचस्प होती जा रही है.

Har Roj Wo Mujhe Hairan Karti Ja Rahi Hai,
Har Roj Wo Behad Dilchasp Hoti Ja Rahi Hai.


दिलचस्प कभी सच्चे नहीं होते है,
अच्छे लगते है मगर अच्छे नहीं होते है,
चाँद में दुनिया और बुजुर्गो में खुदा को देखे
भोले इतने तो अब ये बच्चे नहीं होते है.

Dilchasp Kabhi Sachche Nahi Hote Hai,
Achchhe Lagate Hai Magar Achchhe Nahi Hote Hai,
Chaand Me Duniya Aur Bujurgon Me Khuda Ko Dekhe
Bhole Itane To Ab Ye Bachche Bhi Nahi Hote Hai.


Interested Status in Hindi

ना मिल रहा है तू, ना खो रहा है तू ,
ऐ मेरे यार बड़ा दिलचस्प हो रहा है तू.

Na Mil Rha Hai Tu, Naa Kho Rha Hai Tu,
Ae Mere Yaar Bada Dilchasp Ho Rha Hai Tu.


मोहब्बत जब तक नहीं होती है,
तब तक ही दिलचस्प होती है..

Mohabbat Jab Tak Nahi Hoti Hai,
Tab Tak Hee Dilchasp Hoti Hai.


यह रात भी दिलचस्प होती है, सितारों से भरी
रात भर गिनते रहो, पर खत्म होते नहीं.

Yah Raat Bhi Dilchasp Hoti Hai Sitaron Se Bhari,
Raat Bhar Ginte Raho, Par Khatm Hote Nahi.


Interested Quotes in Hindi

बड़ा दिलचस्प है,
तेरी याद का सिलसिला,
कभी एक पल
कभी पल-पल, कभी हर पल.

Bada Dilchasp Hai,
Teri Yaad Ka Silsila,
Kabhi Ek Pal
Kabhi Pal-Pal, Kabhi Har Pal.


गलतफहमियों के सिलसिले इतने दिलचस्प है,
कि हर ईट सोचती है, दीवार मुझ पर टिकी है.

Galatfahmiyon Ke Silsile Itne Dilchasp Hai,
Ki Har Iet Sochti Hai, Deewar Mujh Par Tiki Hai.


हम बेकसूर लोग भी बड़े दिलचस्प होते है,
शर्मिंदा हो जाते है खता के बगैर भी.

Hum Bekasoor Log Bhi Bade Dilchasp Hote Hai,
Sharminda Ho Jaate Hai, Khata Ke Bagair Bhi.


दिलचस्प शायरी

बहुत से आयेंगे तेरी जिन्दगी में दिलचस्प लोग कल,
पर भूल नहीं पाओगी मेरे साथ बिताएं हुए पल.

Bahut Se Aayenge Teri Jindagi Me Dilchasp Log Kal,
Par Bhool Nahi Paaogi Mere Saath Bitaayen Huye Pal.


जरूरी तो नहीं है कि तुझे आँखों से ही देखूं,
तेरी याद का आना भी,तेरे दीदार से कम नहीं.

Jaroori To Nahi Hai Ki Tujhe Aankhon Se Hee Dekhoon,
Teri Yaad Ka Aana Bhi, Tere Deedaar Se Kam Nahi.


कोई दिलकश नजारा हो कोई दिलचस्प मंजर हो
तबीअत खुद बहल जाती है बहलाई नहीं जाती.


Koi Dilkash Nazara Ho Ko Dilchasp Manjar Ho,
Tabeeat Khud Bahal Jati Hai Bahalaai Nahi Jati.

Interested Shayari

एक तेरा ही तो ख्याल है मेरे पास,
वरना कौन अकेले में मुस्कुराता है.

Ek Tera Hee To Khyaal Hai Mere Paas,
Warna Kaun Akele Me Muskurata Hai.


करीब रहा करो शायरों के
दिलचस्प इनकी कहानी होती है,
हो उम्र कितनी भी
अंदाज-ए-बयाँ में इनके जवानी होती है.

Kareeb Raha Karo Shayaron Ke
Dilchasp Inki Kahani Hoti Hai,
Ho Umar Kitni Bhi
Andaz-e-Bayaan Me Inke Jawaani Hoti Hai.


ग़र भुला सको तो एक बुरी याद हूँ मैं,
ग़र सिने में छुपाओ तो एक दिलचस्प अहसास हूँ मैं.

Gar Bhula Sako To Ek Buri Yaad Hoon Main,
Gar Sine Me Chhupao To Ek Dilchasp Ehsaas Hoon Main.


Interested Status

Interested Shayari in Hindi | Interested Status in Hindi | Interested Quotes in Hindi | Interested Shayari | दिलचस्प शायरी

कभी फुर्सत में खुद से मिलेंगे,
सुना है कि बहुत दिलचस्प है हम.

Kabhi Fursat Me Khud Se Milenge,
Suna Hai Ki Bahut Dilchasp Hai Hum.


उसके झूठ बोलने के तरीके इतने दिलचस्प थे,
कि वह हँसते-हँसते उसे सच बना दिया करती थी.

Usake Jhooth Bolne Ke Tareeke Itane Dilchasp The,
Ki Wah Hanste-Hanste Use Sach Bana Diya Karti Thee.


अधूरी ही ठीक है मोहब्बत मेरी,
सुना है मुक्कमल किस्से दिलचस्प नहीं होते.

Adhoori Hee Theek Hai Mohabbat Meri,
Suna Hai Mukkamal Kisse Dilchasp Nahi Hote.


दिलचस्प शायरी हिंदी

बड़ी ही दिलचस्प इस सुबह की बात है,
हम रात चाँद में डूबे थे और अब सूरज का साथ है.

Badi Hee Dilchasp Is Subah Ki Baat Hai,
Ham Raat Chand Me Doobe The Aur Ab Suraj Ka Saath Hai.


बेरूखी दुनिया में कोई,
रंगीन दिलचस्प इश्तहार बनो ,
सुकून से पढ़ना चाहें सब,
वो इतवार का अखबार बनो.

Berookhi Duniya Me Koi,
Rangeen Dilchasp Ishthaar Bano,
Sukoon Se Padhana Chahe Sab
Wo Itwar Ka Akhbaar Bano.


शायद किसी रोज उनसे मुलाकात होगी,
देखना दिलचस्प होगा कि किस शिकायत पर बात होगी.

Shaayad Kisi Roj Unse Mulakaat Hogi,
Dekhna Dilchasp Hoga Ki Kis Shikayat Par Baat Hogi.


इसे भी पढ़े –