गुड मॉर्निंग चाय शायरी स्टेटस | Good Morning Tea Shayari Status Quotes in Hindi

Good Morning Tea Shayari Status Quotes in Hindi – इस आर्टिकल में गुड मॉर्निंग चाय शायरी स्टेटस कोट्स इमेज आदि दिए हुए है. अगर आप चाय प्रेमी है तो इन्हें अपने दोस्तों को भेज सकते है और अपने व्हाट्सऐप का स्टेटस बना सकते है. इसे फेसबुक और ट्विटर पर शेयर भी कर सकते है.

लोगो को सबसे ज्यादा पसंद अदरक वाली चाय आती है. घर बाहर बहुत कम ऐसे दूकान होते है जहाँ अच्छी तरह अदरक डालकर चाय बनता हो. अदरक वाली बढियाँ चाय ज्यादतर घर पर ही बनती है जिसे पीकर दिल और दिमाग दोनों ही खुश हो जाते है. घर एक बाहर चाय पीने में तभी मजा आता है जब साथ में दोस्त होते है. ज्यादा मीठी चाय पीना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक होता है. दिन में दो चाय से ज्यादा नहीं पीना चाहिए।

Good Morning Tea Shayari in Hindi

Good Morning Tea Shayari in Hindi
Good Morning Tea Shayari in Hindi | Good Morning Tea Status in Hindi | सुबह की चाय शायरी | सुप्रभात चाय शायरी

दिल मिले या ना मिले हाथ जरूर मिलाते है,
दुश्मनों को भी अदरक वाली चाय पिलाते है.

Dil Mile ya Na Mile Hath Jaroor Milate Hai,
Dushmano Ko Bhee Adarak Wali Chai Pilate Hai.


Good Morning Tea Shayari
Good Morning Tea Shayari | गुड मॉर्निंग टी शायरी | सुप्रभात चाय शायरी
- Advertisement -

इकतरफा इश्क़ में इस कदर दिल टूट गया है,
कि दोस्तों के साथ चाय पीना भी छूट गया है.

Iktarafa Ishq Me Is Kadar Dil Toot Gya Hai,
Ki Doston Ke Saath Chai Peena Bhi Chhoot Gya Hai.


Good Morning Tea Status in Hindi

Good Morning Tea Status
Good Morning Tea Status | Good Morning Tea Shayari | सुबह की चाय शायरी | सुप्रभात चाय शायरी

उनकी चाहतों पर मुझे शक होता है,
जिन्हें चाय से ज्यादा कॉफ़ी पसंद होता है.

Unaki Chahaton Par Mujhe Shak Hota Hai,
Jinhe Chai Se Jyada Coffee Pasand Hota Hai.


Good Morning Tea Status Hindi
Good Morning Tea Status Hindi | Good Morning Tea Shayari Hindi | गुड मॉर्निंग चाय फोटो | गुड मॉर्निंग चाय पी लो

ये दिल बड़ा ही नासमझ है,
इसे चाय से बड़ा ही इश्क़ है.

Ye Dil Bada Hee Nasamajh Hai,
Ise Chai Se Bada Hee Ishq Hai.


Good Morning Tea Quotes in Hindi

जिंदगी में जब मौका मिले
अपनों का हाल पूछ ले,
इश्क़ करके दिल थोड़ा बेचैन कर
और चाय पीने का बहाना ढूँढ़ ले.

Jindagi Me Jab Mauka Mile
Apnon Ka Haal Poochh Le,
Ishq Karke Dil Thoda Bechain Kar
Aur Chai Peene Ka Bahana Dhoondh Le.


गुड मॉर्निंग चाय शायरी

गुड मॉर्निंग चाय शायरी
गुड मॉर्निंग चाय शायरी | Good Morning Tea Shayari | Good Morning Tea Status | सुप्रभात चाय शायरी

सुबह की नींद से आपको जगायें कैसे,
चाय बड़ी अच्छी बनाई है पिलायें कैसे।

Subah Ki Neend Se Aapko Jagayen Kaise,
Chai Badi Achchhi Banai Hai Pilayen Kaise.


गुड मॉर्निंग चाय पी लो

अदरक वाले गरम चाय पीते रहो,
जिंदगी को मुस्कुराकर जीते रहो.

Adarak Wali Garam Chai Peete Raho,
Jindagi Ko Muskurakar Jeete Raho.


सुबह की चाय गुड मॉर्निंग फोटो

चाय पी लूँ या तुम्हें याद कर लूँ,
सच में दोनों ही नींदें उड़ा देती है.

Chai Pee Loon Ya Tumhen Yaad Kar Loon,
Sach Me Dono Hee Neenden Uada Deti Hai.


गुड मॉर्निंग चाय फोटो

चाय के शौकीनों को रोक नहीं पाते,
ये लेकिन, अगर और मगर के बहाने।

Chai Ke Shaukeeno Ko Rok Nahi Paate,
Ye Lekin, Agar Aur Magar Ke Bahaane.


इसे भी पढ़े –

Latest Articles