Angry Shayari Status Quotes in Hindi | क्रोध शायरी स्टेटस

Angry Shayari Status Quotes Image in Hindi for Girlfriend, Boyfriend, Husband, Wife – इस आर्टिकल में बेहतरीन क्रोध शायरी स्टेटस कोट्स इमेज आदि दिए हुए हैं. इसे जरूर पढ़े.

क्रोध से स्वयं का सबसे ज्यादा नुकसान होता है, जिसका अंदाजा शांत होने पर पता चलता है. जब कोई व्यक्ति आपके विचार या मन के अनुसार कार्य नहीं करता है तो उसके हालत को समझे बिना ही हम उस पर क्रोध करने लगते है. क्रोध के कारण हृदय में अहंकार की भावना आती है और अहंकार ही ईश्वर का भोजन है. गुस्सा इंसान के जीवन में सिर्फ विपत्ति लाता है. हमेशा सोचे जब-जब आपको गुस्सा आया तब आपको लाभ मिला या हानि हुआ. आप अगली बार गुस्सा करने से बचेंगे.

बुद्धिमान लोग बेवजह गुस्सा नहीं करते है और गुस्सा होते भी है तो उसे नियन्त्रण में रखते है. क्रोध जब इंसान के ऊपर हावी होता है, तब अच्छाई और बुराई के बारें में सोचे बिना ही कार्य करता है जिसका परिणाम दुखद होता है. क्रोध और अहंकार के कारण ही रावण का विनाश हुआ था.

इस पोस्ट में बेहतरीन Angry Shayari in Hindi, Angry Status in Hindi, Angry Quotes in Hindi, Gussa Aur Narazgi Shayari, क्रोध शायरी, क्रोध पर शायरी, गुस्सा शायरी, गुस्सा शायरी हिंदी, गुस्से पर शायरी, Angry Shayari, Angry Status, Gussa Shayari 2 Line, Attitude Gussa Shayari, Itna Gussa Shayari, Bewajah Gussa Shayari आदि दिए हुए हैं.

Angry Shayari in Hindi

दो पल के गुस्से से प्यार भरा रिश्ता बिखर जाता है,
होश जब आता है तो वक्त निकल जाता है.

Do Pal Ke Gusse Se Pyar Bhara Rishta Bikhar Jata Hai,
Hosh Jab Aata Hai To Waqt Nikal Jata Hai.


इस तरह मेरे गुनाहों को वो धो देती है,
माँ बहुत गुस्से में होती है तो रो देती है.

Is Tarah Mere Gunahon Ko Wo Dho Deti Hai,
Maa Bahut Gusse Me Hoti Hai To Ro Deti Hai.


ना तेरी शान कम होती ना रूतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हंस के कहा होता.

Na Teri Shan Kam Hoti Na Rutaba Hee Ghata Hota,
Jo Gusse Me Kaha Tumne Wahi Hans Ke Kaha Hota.


जब इंसान का विनाश नजदीक आता है,
पहले विवेक मर जाता है फिर गुस्सा आता है.

Jab Insaan Ka Vinash Najadeek Aata Hai,
Vivek Pahle Mar Jata Hai Fir Gussa Aata Hai.


Angry Shayari in Hindi | Angry Status in Hindi | Angry Quotes in Hindi | क्रोध शायरी | गुस्सा शायरी | गुस्से पर शायरी | Anger Shayari

मैं बदला नहीं, आजकल बस अंदाज सही है
ख़ामोश रहता हूँ पर गुस्से का मिजाज वही है.

Main Badala Nahi, Aajkal Bas Andaz Sahi Hai,
Khamosh Rahta Hoon Par Gusse Ka Mijaj Wahi Hai.


Angry Status in Hindi

जब-जब इंसान को गुस्सा आता है,
तब-तब उसकी कमजोरी का एहसास दिलाता है.

Jab-Jab Insan Ko Gussa Aata Hai,
Tab-Tab Uski Kamjori Ka Ehsaas Dilata Hai.


कुछ लोग इतने कमाल होते है,
कि बिना वजह गुस्से से लाल होते है.

Kuchh Log Itne Kamaal Hote Hai,
Ki Bina Wajah Gusse Se Lal Hote Hai.


अक्सर कामयाबी की बात वही करता है,
जो इंसान क्रोध का लगाम अपने हाथ में रखता है.

Aksar Kaamyabi Ki Baat Wahi Karta Hai,
Jo Insan Krodh Ka Lagaam Apne Hath Me Rakhta Hai.


गुस्सा बहुत चतुर होता है,
अक्सर कमजोर पर भी निकलता है.

Gussa Bahut Chatur Hota Hai,
Aksar Kamjor Par Hee Nikalta Hai.


Angry Quotes in Hindi

अगर कोई गुस्सा करता है तो
ये मत समझो कि वो आपसे
नफरत करता है, क्योंकि गुस्सा
सिर्फ वही करता है जो आपकी फिकर करता है.

Agar Koi Gussa Karta Hai To
Ye Mat Samjho Ki Wo Aapse
Nafarat Karta Hai, Kyonki Gussa
Sirf Wahi Karta Hai Jo Aapki Fikr Karta Hai.


जो समस्या का हल ढूंढते है वो क्रोध नही करते है,
और जो क्रोध करते है वो समस्या का हल नहीं ढूंढते है.

Jo Samsya Ka Hal Dhoondhte Hai Wo Krodh Nahi Karte Hai,
Aur Jo Krodh Karte Hai Wo Samsya Ka Hal Nahi Dhoondhte Hai.


जब भी आपको क्रोध या गुस्सा आये,
तो अपने मुंह, हाथ और पैर का प्रयोग न करें.

Jab Bhi Aapko Krodh Ya Gussa Aaye,
To Apne Munh, Haath Aur Pair Ka Prayog Na Karen.


Angry Shayari

Angry Shayari in Hindi | Angry Status in Hindi | Angry Quotes in Hindi | क्रोध शायरी | गुस्सा शायरी | गुस्से पर शायरी | Anger Shayari

जो हमेशा गुस्से में रहे उसे छोड़ना जरूरी है,
ऐसे मूर्ख इंसान का घमंड तोड़ना जरूरी है.

Jo Hamesha Gusse Me Rhe Use Chhodana Jaroori Hai,
Aese Moorkh Insan Ka Ghamand Todana Jaroori Hai.


गलती किसी से हो जाएँ तो माफ़ किया करो,
गुस्सा हद से ज्यादा आएँ तो डांट लिया करो.

Galati Kisi Se Ho Jayen To Maaf Kiya Karo,
Gussa Had Se Jyada Aayen To Daant Liya Karo.


बहुत परेशान मेरा दिल आज है,
बता मेरे गुस्से का क्या इलाज है.

Bahut Pareshan Mera Dil Aaj Hai,
Bta Mere Gusse Ka Kya Ilaaj Hai.


Angry Status

वैसे तो बहुत अच्छा हूँ मैं,
पर सिर्फ गुस्सा न आने तक.

Waise To Bahut Achchha Hoon Main,
Par Sirf Gussa Na Aane Tak.


गुस्से और आंधी से होने वाला नुकसान,
इनके थम जाने के बाद दिखाई पड़ता है.

Gusse Aur Aandhi Se Hone Wala Nuksaan,
Inke Tham Jaane Ke Baad Dikhai Padata Hai.


अपनों पर उतना ही गुस्सा होना चाहिए,
जितना किसी के सम्मान को ठेस न पहुचायें.

Apno Par Utna Hee Gussa Hona Chahiye,
Jitna Kisi Ke Samman Ko Thes Na Pahunchayen.


Angry Quotes

जब कोई गुस्से में आपके सामने बात करें,
तो उसे खामोशी के साथ गौर से सुने
क्योंकि अक्सर गुस्से में इन्सान सच बोल देता है.

Jab Koi Gusse Me Aapke Samne Baat Karen,
To Use Khamoshi Ke Sath Gaur Se Sune
Kyonki Aksar Gusse Me Insaan Sach Bol Deta Hai.


जिसके अंदर क्रोध का दीमक पलता है,
उस इन्सान का विनाश निश्चित है.

Jiske Andar Krodh Ka Deemak Palta Hai,
Us Insaan Ka Vinash Nishchit Hai.


क्रोध शायरी

थोड़े गुस्से वाले थोड़े नादान हो तुम,
लेकिन जैसे भी हो मेरी जान हो तुम.

Thode Gusse Wale Thode Nadan Ho Tum,
Lekin Jaise Bhi Ho Meri Jaan Ho Tum.


मोहब्बत में शक और गुस्सा वही करता है,
जो आपको खुद से ज्यादा प्यार करता है.

Mohabbat Me Shak Aur Gussa Wahi Karta Hai,
Jo Aapko Khud Se Jyada Pyar Karta Hai.


गुस्से पर शायरी

हम लड़ते बहुत है
लेकिन प्यार भी बहुत करते है,
हमारे गुस्से से नाराज न हो जाना
क्योंकि गुस्सा ऊपर से और प्यार दिल से करते है.

Hum Ladate Bahut Hai,
Lekin Pyar Bhi Bahut Karte Hai,
Hmare Gusse Se Naraj Na Ho Jana,
Kyonki Gussa Upar Se Aur Pyar Dil Se Karte Hai.


एक दुसरे से गुस्सा होने पर भी,
एक दुसरे का ख्याल रखना यही तो प्यार है.

Ek Doosre Se Gussa Hone Par Bhi,
Ek Doosre Ka Khyal Rakhna Yahi To Pyar Hai.


Bewajah Gussa Shayari

Angry Shayari in Hindi | Angry Status in Hindi | Angry Quotes in Hindi | क्रोध शायरी | गुस्सा शायरी | गुस्से पर शायरी | Anger Shayari

यदि गुस्से के समय आप धैर्य रखते है,
तो आप वीरों जितना शौर्य रखते है .

Yadi Gusse Ke Samay Aap Dhairy Rakhte Hai,
To Aap Veeron Jitna Shaury Rakhte Hai.


बेवजह इंसान गुस्सा तब होता है,
जब समस्या का उसके पास हल नहीं होता है.

Bewajah Gussa Insan Tab Hota Hai,
Jab Samsya Ka Uske Paas Hal Nahi Hota Hai.


नींद आने पर ही इंसान सोता है,
बेवजह कोई गुस्सा नहीं होता है.

Neend Aane Par Hee Insaan Sota Hai,
Bewajah Koi Gussa Nahi Hota Hai.


Itna Gussa Shayari

कोई बतायेगा, लोग इतना गुस्सा कहाँ से लाते है,
हम भी दो किलो गुस्सा वहाँ से मंगवाते है.

Koi Bataayega, Log Itna Gussa Kahan Se Laate Hai,
Hum Bhi Do Kilo Gussa Wahan Se Mangwaate Hai.


बीबी पर इतना गुस्सा आता है,
कि बाहर निकल नहीं पाता है.

Bibi Par Itna Gussa Aata Hai,
Ki Bahar Nikal Nahi Pata Hai.


Attitude Gussa Shayari

ना जाने क्यूँ नजर लगी जमाने की,
अब वजह मिलती नहीं मुस्कुराने की,
तुम्हारा गुस्सा होना तो जायज था
हमारी आदत छूट गई मनाने की.

Na Jane Kyoon Nazar Lagi Jamaane Ki,
Ab Wajah Milti Nahi Muskurane Ki,
Tumhara Gussa Hona To Jaayaj Tha
Hamaari Aadat Chhoot Gai Manaane Ki.


कभी-कभी गुस्सा
मुस्कुराहट से भी ज्यादा स्पेशल होता है,
क्योंकि स्माइल सबके लिए होती है
मगर गुस्सा तो सिर्फ उनके लिए होता है.

Kabhi-Kabhi Gussa
Muskurahat Se Bhi Jyada Special Hota Hai,
Kyonki Smile Sabke Liye Hoti Hai
Magar Gussa To Sirf Unke Liye Hota Hai.


Gussa Shayri 2 Line

जो गुस्से में लाल होता है,
बाद में उसे बड़ा मलाल होता है.

Jo Gusse Me Lal Hota Hai,
Baad Me Use Bada Malaal Hota Hai.


तुम्हारा गुस्सा भी बड़ा प्यारा है,
मेरी जिंदगी का सहारा है.

Tumhara Gussa Bhi Bada Pyara Hai,
Meri Jindagi Ka Sahara Hai.


गुस्सा शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

मेरे गुस्से का तेवर झेल नही पाओगी,
प्यार का खेल, तुम खेल नहीं पाओगी.

Mer Gusse Ka Tewar Jhel Nahi Paaogi,
Pyar Ka Khel, Tum Khel Nahi Paogi.


लड़की का बॉयफ्रेंड होना इतना आसान नहीं है,
एटीट्यूड और गुस्सा दोनों झेलना पड़ता है.

Ladki ka Boyfriend Hona Itna Aasaan Nahi Hai,
Attitude Aur Gussa Dono Jhelna Padata Hai.


खुद पर गुस्सा शायरी

बिना सोचे समझे जब कोई कदम उठाता है,
गलती होने पर, खुद पर गुस्सा बहुत आता है.

Bina Soche Samjhe Jab Koi Kadam Uthata Hai,
Galti Hone Par, Khud Par Gussa Bahut Aata Hai.


Angry Shayari in Hindi | Angry Status in Hindi | Angry Quotes in Hindi | क्रोध शायरी | गुस्सा शायरी | गुस्से पर शायरी | Anger Shayari

गैर का गुस्सा, जो अपनों पर निकालते है,
ऐसे लोग बाद में बड़ा ही पछताते है.

Gair Ka Gussa, Jo Apno Par Nikalte Hai,
Aese Log Baad Me Bada Hee Pachhtate Hai.


कभी-कभी खुद पर ही गुस्सा आ जाता है,
कि मुझे इतना गुस्सा क्यों आता है.

Kabhi-Kabhi Khud Par Hi Gussa Aa Jata Hai,
Ki Mujhe Itna Gussa Kyon Aata Hai.


प्यार में गुस्से वाली शायरी

मैंने उसे एक नहीं दो ताजमहल दिए,
और उसने गुस्से में दोनों तोड़ दिए.

Maine Use Ek Nahi Do Tajmahal Diye,
Aur Usne Gusse Me Dono Tod Diye.


इसे भी पढ़े –

Latest Articles

Android Mobile के Contact Number को कैसे सुरक्षित करे

हमारे मोबाइल में सबसे महत्वपूर्ण Contact Number होता है इसलिए इसकी सुरक्षा के लिए बैकअप लेना बहुत जरूरी होता है. अगर आप भी अपने...

जीत पर शायरी | Shayari on Victory

जीतना या लक्ष्य प्राप्त करना हमारे कर्म, लगन, परिश्रम और आत्मविश्वास पर निर्भर करता हैं. आप जीत पाने के लिए जितने सच्चे दिल से...

Engineers Day Quotes in Hindi | इंजिनियर्स डे पर अनमोल विचार

Engineers Day Quotes in Hindi ( Engineering Quotes in Hindi ) - भारत में इंजिनियर्स डे प्रति वर्ष 15 सितम्बर को महान इंजिनियर और...

Ignorance Quotes in Hindi | Agyan Quotes | अज्ञान पर अनमोल विचार

Ignorance Quotes in Hindi ( Agyan Quotes in Hindi ) - इस पोस्ट में अज्ञानता पर बेहतरीन विचार और कोट्स दिए गये हैं. इन...

हिंदी दिवस (Hindi Divas)

14 सितम्बर को हर वर्ष "हिंदी दिवस" के रूप में मनाया जाता हैं. 14 सितम्बर 1949 को संविधान सभा ने एक मत से हिंदी...