योगी आदित्यनाथ शायरी स्टेटस | Yogi Adityanath Shayari Status Quotes in Hindi

Yogi Adityanath Shayari Status Quotes Image in Hindi – इस आर्टिकल में योगी आदित्यनाथ पर शायरी स्टेटस कोट्स इमेज आदि दिए हुए है. इसे जरूर पढ़े.

उत्तर प्रदेश के वर्तमान मुख्यमंत्री योगी आदित्यनाथ की अपनी एक अलग पहचान है. वे एक तेज-तर्रार हिन्दू नेता है. राजनीति के शुरूआती दिनों में योगी जी गोरखपुर और यहां के आस पास क्षेत्रों में हिन्दू परिवार की बड़ी मदत की. कई वजह से योगी जी विवादों में रहे लेकिन उसका असर आपके राजनीतिक जीवन पर नहीं पड़ा. बहुत से लोग योगी जी को मुस्लिम विरोधी बताते है. यह आम बात है अगर कोई मुस्लिम नेता होता है तो लोग उसे हिन्दू विरोधी बताते है.

मेरी एक छोटी-सी मुलाक़ात आज से ठीक 15 साल पहले हुई थी. कई लोग उनके साथ बैठे हुए थे और पास में एक काला कुत्ता लेटा हुआ था. मैं और मेरे दोस्त ने जाकर योगी जी के चरण स्पर्श करके आशीर्वाद प्राप्त किया। हम दोनों मेले का पास लेने गए थे जोकि गोरखनाथ मंदिर में लगता है. हमे लगा योगी जी देने से मना कर देंगे। लेकिन उन्होंने एक कागज पर कुछ लिख कर दे दिया। हम दोनों दोस्त पूरे मेले में सर्कस, जादू शो, झूला और बहुत सारी चीजें फ्री में देखी। उस दिन हम दोनों बहुत खुश हुए जो आज तक याद है. मैं उसी दिन से ही अपना वोट योगी जी को देता हूँ.

Yogi Adityanath Shayari in Hindi

Yogi Adityanath Shayari in Hindi
Yogi Adityanath Shayari in Hindi | Yogi Adityanath Status in Hindi | Yogi Adityanath Quotes in Hindi

दुश्मन जिस भाषा में समझेंगे उसी में उत्तर पायेंगे,
देश के युवाओं को शास्त्र और शस्त्र दोनों में निपुण बनायेंगे।

Dushman Jis Bhasha Me Samajhenge Usi Me Uttar Payenge,
Desh Ke Yuvaon Ko Shaastr Aur Shastr Dono Me Nipun Banayenge.


योगी जी अच्छों के लिए अच्छे
और बुरों के लिए बुरे है,
पूर्वांचल के तीव्र विकास
और जनता से जुड़े है.

Yogi Jee Achchhon Ke Liye Achchhe
Aur Buron Ke Liye Bure Hai,
Poorvanchal Ke Teevr Vikas
Aur Janta Se Jude Hai.


Yogi Shayari
Yogi Shayari | Yogi Status in Hindi | Yogi Quotes in Hindi | Yogi Shayari in Hindi | Yogi Status

योगी जी की यह सबसे बड़ी अच्छाई है,
हिन्दू अस्मिता को उन्होंने कई बार बचाई है.

Yogi Jee Ki Yah Sabse Badi Achchhai Hai,
Hindu Asmita Ko Unhonne Kaee Bar Bachai Hai.


Yogi Adityanath Status in Hindi

Yogi Adityanath Status in Hindi
Yogi Adityanath Status in Hindi | Yogi Adityanath Shayari in Hindi

जो देश के खिलाफ है हम उसके खिलाफ है,
किसी जाति, धर्म और संस्कृति के खिलाफ नहीं।

Jo Desh Ke Khilaf Hai Hum Uske Khilaf Hai,
Kisi Jati, Dharm Aur Sanskrti Ke Khilaf Nahi.


फिर से योगी जी को चुनाव जितायेंगे,
पूर्वांचल में पूरा विकास की लहर लायेंगे।

Fir Se Yogi Ji Ko Chunav Jitayenge,
Poorvanchal Me Poora Vikas Ki Lahar Layenge.


गोरखपुर में रहना है,
तो योगी-योगी कहना है.

Gorakhpur Me Rahna Hai,
To Yogi-Yogi Kahna Hai.


Yogi Adityanath Quotes in Hindi

सन्यासी बनने का अभिप्राय यह नहीं है,
कि वह कुछ भी ना करें, बल्कि उसका
कर्तव्य है कि समाज को अच्छा बनाने के
लिए अपना महत्वपूर्ण योगदान दे.

Sanyasi Banne Ka Abhipray Yah Nahi Hai,
Ki Wah Kuchh Bhi Na Karen, Balki Uska
Kartavy Hai Ki Samaj Ko Achchha Banane Ke
Liye Apna Mahatvapoorn Yogdan De.


मैं एक सन्यासी हूँ,
और सच बोलने
का साहस रखता हूँ.

Mai Ek Sanyasi Hoon,
Aur Sach Bolne
Ka Sahas Rakhta Hoon.


सारी दुनिया कुछ भी कहें,
मैं यही कहूंगा कि “राम जन्मभूमि”
का निर्माण कार्य मुख्यमंत्री योगी जी के
स्वर्णिम काल में प्रारम्भ हुआ.


योगी जी की सत्यनिष्ठा पर
हिन्दुओ को विश्वास है इसलिए
पूरा हिन्दू समाज आपके साथ है.


योगी आदित्यनाथ शायरी

योगी आदित्यनाथ शायरी
योगी आदित्यनाथ शायरी | योगी आदित्यनाथ स्टेटस | योगी आदित्यनाथ कोट्स

योगी आदित्यनाथ के नाम का असर देखा है,
देश के दुश्मनों की आँखों में उनका डर देखा है.

Yogi Adityanath Ke Naam Ka Asar Dekha Hai,
Desh Ke Dushmanon Ki Aankhon Me Unka Dar Dekha Hai.


यदि हमारे एक हाथ में माला है,
तो दुसरे हाथ में भाला भी है.

Yadi Hamare Ek Hath Me Mala Hai,
To Doosre Hath Me Bhala Bhi Hai.


इसे भी पढ़े –

Latest Articles