दोस्ती में धोखा शायरी | Dhokebaaz Dost Shayari in Hindi

Dosti Me Dhokha Shayari

Dhokebaaz Dost Shayari in Hindi ( गद्दार दोस्त शायरी ) – दोस्ती का रिश्ता हर रिश्तों से बड़ा माना जाता हैं जब सारी दुनिया साथ छोड़ देती हैं तब भी दोस्त साथ खड़े होते हैं. दोस्तों से ही ज़िन्दगी में रौनक होती हैं परन्तु आज के समय में दोस्त भी वक्त के साथ बदलने लगे हैं और मतलब की दोस्ती रखने लगे हैं. अक्सर वही दोस्त धोखा देते हैं जिनपर हमें खुद से ज्यादा भरोसा होता हैं. हम उन्हें अपने दिल में इस कदर बसा लेते हैं कि यह यकीन कर पाना मुश्किल होता हैं कि वो कभी धोखा भी दे सकते हैं.

इस पोस्ट में धोखेबाज दोस्त शायरी, Dhokebaaz Dost Shayari, धोखेबाज दोस्त स्टेटस, Dhokebaaz Dost Status, दोस्ती में धोखा शायरी, Dosti Me Dhokha Shayari, गद्दार दोस्त शायरी, Gaddar Dost Shayari, गद्दार दोस्त पर शायरी, Gaddar Dost Shayari, विश्वासघात शायरी , Dhokhebaj Dost Shayari आदि दिए हुए हैं. आशा करता हूँ कि आप को ये शायरी पसंद आयेंगे.

धोखेबाज दोस्त शायरी | Dhokebaaz Dost Shayari

जब दोस्त ही शामिल हो,
दुश्मनों की चाल में,
तब शेर भी फास जाता है
मकड़ी की जाल में.


हर वक्त मेरी जुबां पर दोस्तों का ही नाम आया,
पर मेरे बुरे वक्त में कोई दोस्त न काम आया.

Har Waqt Mere Juban Par Doston Ka Hee Naam Aaya,
Par Mere Bure Waqt Mein Koi Dost Na Kaam Aaya.


दिल के हाथों मजबूर होकर मौका देते हैं
तभी तो दिल में बसने वाले धोखा देते हैं.

Dil Ke hathon Majboor Hokar Mauka Dete Hain,
Tabhee to Dil Mein Basne Wale Dhokha Dete Hain.


बड़ा गुरूर मुझको मेरे यार पर था,
बाद में पता चला मेरा ऐतबार इक गद्दार पर था.

Bada Guroor Mujhako Mere Yaar Par Tha,
Baad Mein Pta Chala Mera Aitbaar ik Gaddar Par Tha.


दोस्ती तोड़ दी ना जाने दुःखी किस बात से था,
पर आज भी लगता है वो वाकिफ़ मेरी हर जज्बात से था.

Dosti Tod Di Na Jaane Dukhi Kis Baat Se Tha,
Par Aaj Bhee Lagta Hai Vo Vaakif Mere Har Jajbaat Se Tha


मेरी दोस्ती का उसने अच्छा सिला दिया,
मेरी मुफलिसी में उसने मुझको ही भुला दिया.

Mere Dosti Ka Usne Achchha Sila Diya,
Mere Muphalisi Mein Usne Mujhako Hi Bhula Diya.


धोखेबाज दोस्त स्टेटस | Dhokebaaz Dost Status

दोस्ती के अब मतलब बदल गये है,
जब से मतलब की दोस्ती होने लगी है.

Dosti Ke Ab Matalab Badal Gaye Hai,
Jab Se Matalab Ki Dosti Hone Lagi Hain.


दोस्ती जिन्दगी बदल देती हैं,
पर कुछ दोस्त ही बदल देते हैं.


दुश्मनों के दिल को करार आएगा,
जब दोस्तों के बीच में दरार आएगा.

Dushmanon Ke Dil Ko Karar Aaega,
Jab Doston Ke Beech Mein Daraar Aaega.


Dhokebaaz Dost Status
धोखेबाज दोस्त स्टेटस

हम वक्त गुजाने के लिए दोस्तों को नहीं रखते है,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते हैं.


ऐ खुदा, कोई तो मिले ऐतबार के काबिल,
अब तो दोस्त भी धोखा देते है प्यार के खातिर.

Ai Khuda, Koi To Mile Aitbaar Ke Kabil,
Ab to Dost Bhi Dhokha Dete Hai Pyar Ke Khatir.


दुश्मन से हमेशा बचो,
और दोस्त से उस वक्त जब वो
तुम्हारी तारीफ़ तुम से करने लगे.


दिल टूट जाए दोस्ती पर इतना ऐतबार मत करो,
जीना मुश्किल हो जाए किसी से इतना प्यार मत करो.

Dil Toot Jae Dosti Par Itna Aitbar Mat Karo,
Jeena Mushkil Ho Jae Kisi Se Itna Payar Mat Karo.


गद्दार दोस्त पर शायरी | Gaddar Dost Par Shayari

दोस्तों पर ऐतबार करने का दौर बीत गया,
हर कोई वक्त-बेवक्त बदलने का हुनर सीख गया.

Doston Par Aitbaar Karne Ka Daur Beet Gya,
Har Koi Waqt-Bewaqt Badalne Ka Hunar Seekh Gya.


Gaddar Dost Shayari
गद्दार दोस्त शायरी

अब तो लोग फटे हुए कपड़ो को नही सिलते हैं,
दोस्त भी दिलों में नफरत लिए सादगी से मिलते हैं.

Ab To Log Phate Hue Kapdon Ko Nahi Silte Hain,
Dost Bhi Dilon Mein Napharat Liye Sadagi Se Milte Hain.


विश्वासघात शायरी | Vishwasghat Shayari

जहाँ आस होती हैं वहाँ विश्वास होता हैं,
जहाँ विश्वास होता हैं वहीं तो विश्वासघात होता हैं.


जब घाव मेरे दिल के भर जायेंगे,
मेरे आँसू मोती बनकर बिखर जायेंगे,
दुनिया वालों मत पूछना किसने धोखा दिया
वरना कुछ दोस्तों के चेहरे उतर जायेंगे.


दिल के घाव को धो लेते है आँसुओ के जाम से,
दुश्मनी ऐसे करो कि नफ़रत हो जाए दोस्ती के नाम से.


इसे भी पढ़े –