Eye Donation Slogans in Hindi | नेत्रदान पर अनमोल नारे

Eye Donation Slogans in Hindi

Eye Donation Slogans in Hindi – व्यक्ति के शरीर के सारे हिस्से महत्वपूर्ण होते हैं पर इसमें आँखों का कुछ ज्यादा ही महत्व होता हैं. आँखे ईश्वर का वरदान हैं. इसकी कीमत अच्छी तरह वहीं समझ सकता हैं जिसके पास आँखे ही नहीं हैं. मरने के बाद अपने आखों का दान करके किसी को भी आप एक नई जिन्दगी दे सकते है.

Eye Donation Slogans in Hindi | नेत्रदान पर बेहतरीन नारें

  1. जीवन का अमूल्य वरदान, नेत्रहीन को करे नेत्रदान.
  2. नेत्रदान, नेत्रहीन के लिए वरदान.
  3. नेत्रदान का संकल्प ले ताकि किसी का अँधेरा जीवन उजाले से भर जाएँ.
  4. नेत्रदान महादान जो आपको बनाता है महान.
  5. नेत्रदान कीजिये, मानवता के हित में काम कीजिये.
  6. नेत्रदान मरके भी जिन्दा रहने का अनमोल वरदान हैं.
  7. जाने से पहले किसी को दे दो जीवनदान, अमर रहना है तो कर दो नेत्रदान.
  8. जीवन का इसमें सम्मान हैं, मरने के बाद जो करता नेत्रदान हैं.
  9. मरता है शरीर, अमर है आत्मा, नेत्रदान से मिलता है स्वयम परमात्मा.
  10. मृतक देह कुछ नहीं खोती, नेत्रदान से मिले नई ज्योति.
  11. आँखों से कीमती कोई रत्न नहीं हैं, इससे बड़ा कोई दान नहीं हैं.
  12. नेत्रदान इंसान को बनाता है महान.

Eye Donation Slogans in English | नेत्रदान पर नारे

  1. Jeevan Ka Amooly Varadaan, Netraheen Ko Kare Netradaan.
  2. Netradaan, Netraheen Ke Lie Varadaan.
  3. Netradaan Ka Sankalp Le Taaki Kisee Ka Andhera Jeevan Ujaale Se Bhar Jaen.
  4. Netradaan Mahaadaan Jo Aapako Banaata Hai Mahaan.
  5. Netradaan Keejiye, Maanavata Ke Hit Mein Kaam Keejiye.
  6. Netradaan Marake Bhee Jinda Rahane Ka Anamol Varadaan Hain.
  7. Jaane Se Pahale Kisee Ko De Do Jeevanadaan, Amar Rahana Hai To Kar Do Netradaan.
  8. Jeevan Ka Isamen Sammaan Hain, Marane Ke Baad Jo Karata Netradaan Hain.
  9. Marata Hai Shareer, Amar Hai Aatma, Netradaan Se Milata Hai Svayam Paramaatma.
  10. Mritak Deh Kuchh Nahin Khotee, Netradaan Se Mile Naee Jyoti.
  11. Aankhon Se Keematee Koee Ratn Nahin Hain, Isase Bada Koee Daan Nahin Hain.
  12. Netradaan Insaan Ko Banaata Hai Mahaan.